Welcome Guest (Log In | Register)


Вернуться   BINDGAME > Игровые сервера > Counter-Strike 1.6 > FAQ

Ответ
Поднятие FPS на ноутбуках с видео картой nvidea 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013   Post #1
Лось-Вегас
Аватар для Jeka -_- caSPer
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 19
Репутация: 281
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
По умолчанию Поднятие FPS на ноутбуках с видео картой nvidea

Всем привет!
Тут столкнулся с одной ситуацией, решил на ноутбук установить cs 1.6, в общем установил, захожу в кс а fps у меня в меню 60 максимум, а в игре тому и хуже 10-30 и жуткие лаги, хотя перед этим я и вертикальный синхронизатор выключил и fps_max 101 прописал, и всё равно больше 60 никак. Хотя и ноут довольно таки не слабый то asus k53s i3 2300ghz 3gb оперативки и видео 2 gb nvidea, а вот кс то и не тянет. Даже пробовал откатывать кс, всё тоже самое, лаги и невозможность поиграть.. И тут я наткнулся на на то что есть оказывается "дискретная и интегрированная карта" при запуске кс ноут сам врубает интегрированную карту и из-за этого fps и не может быть выше чем 60.


И так что бы повысить себе fps на ноутбуке с видео картой nvidea то для этого нужно:
1. Скачать программу NvidiaInspector, она не много весит.
2.Запустить её.
И дальше всё сделать по скрину:
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Вот в общем и всё. После этого fps 100 и cs не лагает.
Надеюсь тоже кому-то поможет.
Удачной игры)))
Jeka -_- caSPer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013   Post #2
Постоялец
Аватар для LeeT
 
Регистрация: 29.06.2013
Возраст: 29
Сообщений: 702
Сказал(а) спасибо: 3
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 21
Репутация: 393
Живет на форуме:
2 мес 1 нед 5 д
По умолчанию

Можно это и через панель управления NVIDIA сделать
LeeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013   Post #3
Лось-Вегас
Аватар для Jeka -_- caSPer
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 19
Репутация: 281
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
По умолчанию

LeeT, может быть можно... но я не нашел как.. вот и написал такой способ.
Jeka -_- caSPer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013   Post #4
Постоялец
Аватар для LeeT
 
Регистрация: 29.06.2013
Возраст: 29
Сообщений: 702
Сказал(а) спасибо: 3
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 21
Репутация: 393
Живет на форуме:
2 мес 1 нед 5 д
По умолчанию

Jeka -_- caSPer, для ноутбуков с NVIDIA Optimus В ПУ появится выпадающее меню с выбором графического адаптера. Т.е. можно даже присвоить для игр дискретку, а для рабочего стола оставить Intel
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
LeeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013   Post #5
Лось-Вегас
Аватар для Jeka -_- caSPer
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 19
Репутация: 281
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
По умолчанию

LeeT, Да я это понимаю... но я что только не пробовал, не помогало мне... и настраивал видео под кс и в настройках перелазил всех.. . но фпс так не не поднималось... а вот с помощью проги всё сразу встало на 100 и ничего... прога толком ничего не весит, да и толком разбираться в ней не надо... по мне было решено так. а там уж можно было бы и по твоему, хотя искал такое решение, но не нашел...
Jeka -_- caSPer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS