03.10.2013 | Post #322 |
GunGame forever
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 17
Живет на форуме:
1 нед 6 д 3 ч
|
У них уже который раз счетчик меняктся. Вчера было написанно что остался 1 день до открытия, сейчас пишет что 2 с половиной дня
|
03.10.2013 | Post #323 |
4ИDRЭM
Вес репутации: 13
Живет на форуме:
1 нед 3 д 14 ч
|
я думаю тут уже вопрос индивидуальности. Не знаю как это даже обозвать.
Сейчас тут кто-то может играть - кто играл на биохазарде, джампе,дедране и прочих модах - на биндгейме, надеюсь временно - но закрыли. Если их открывают на ФА - часть игроков может играть на них, ибо запрещать - им никто не будет, тоже самое, что ты должен играть только на паблике и плаге, и на любой другой ip адрес - ты не имеешь права зайти. А если же там будет очередной паблик(что я думаю как раз будет) - то никому не сдался проект. А уже то, что этот проект каждый день меняет свою дату открытия - уже обречен на падение рано или поздно, и также картинка в ихней группе - 2 самых банальных сервера(паблик) - не вызывают любопытства Последний раз редактировалось Method; 03.10.2013 в 19:11. |
03.10.2013 | Post #324 |
Постоялец
Вес репутации: 22
Живет на форуме:
2 мес 1 нед 5 д
|
и кстати, стиф не запустил сайт, который был. Основная страница работает на DLE. Ссылки форума в шапке были битые, т.е. шапку на тот момент не меняли
|
03.10.2013 | Post #326 | |
Засидяка
Вес репутации: 16
Живет на форуме:
1 нед 5 д 16 ч
|
Главная их ошибка, в принципе такая же как и ваша, это копирование.
Попытка воссоздать былую популярность на старом имени. Но ничего уже как прежде не будет. Цитата:
Но судя по теме где вы готовы платить по 500 рубликов за то что бы люди играли тут (как же это низко) то наверно все же да. |
|
03.10.2013 | Post #327 |
4ИDRЭM
Вес репутации: 13
Живет на форуме:
1 нед 3 д 14 ч
|
Castle, я думаю единственное негативное твоё мнение состоит в финансах?ибо ты мечтаешь увидеть 25серверов кс 1.6, ещё десяток серверов ксс, где всё настроено и всё идёт своим ходом?
а сейчас всего 2 сервера, откуда народу на форум мало идёт, и тем самым тебе не нравится и форум уже - активности 0. ты хотел бы увидеть тех пользователей/админов - которые были тогда, но которым здесь уже просто не место - они играли на других модах кс и просто уже сейчас не играют. А мы всё также - задроты, мечтаем о былом. и думаю задумка, а именно подобие копирования ФА - было лишь из-за тех же пользователей прошлых, именно из-за этого и ты сам здесь. |
03.10.2013 | Post #328 |
Засидяка
Живет на форуме:
1 нед 5 д 16 ч
|
Method, единственное мое негавтивное мнение состоит в структурном беспорядке, излишней серьезности админов, которые имеют 2 севрера, как какие-нибудь школьники, нецелесообразность проекта в финансовом плане (КС и КСС сервера не могут приносить окупаемость .и есть куча других вариантов которые никто не хчоет развивать для этой самой окупаемости и дохода) Ну и конечно же более разумных админов, а лучше одного. Зачем их так много, понять не могу.
Первый м делом что вам надо сделать, это вложиться баблом в проект (если оно вам надо) и поставит ьсервера которые могли бы окупаться. Да не просто окупаться, но еще и приносить прибыль. Админки на плаге (который еле-еле работает, хорошо что вообще работает) и собственно аммо паки не катят. У вас была возможность, майкрафт. Большинство крупных порталов развивают это направление, и имеют прибыль чистую в 100 тысяч рублей в месяц. Но нафиг нам это, давайте луше запустим КС сервера и будем ныть 3 месяца, как же нам набить людей сюда. Если вы ничего координального не сделаете, все так и затухнет, хотя по сути то, все и так затухнет. Ну давайте честно, ну что это такое? 500 рублей за челвоека. Это уже даже не смешно. Я уже и не помню никакой более идиотской идеи отсюда. Предлагал вам онли стим раскручивать тоже похуй. Я вообще уже к биндгейму отношусь как к дет саду. Ну а что, обидел несчастного белоруса, поймав его на своей же собственной глупости, он убежал расплакавшись как дитё. ну что это за тех поддержка? разве это достойно руководителя? Неоднократно писал, и выводил руководство на закрытый и открытый диалог, никто ничего не хочет. А фриарена точка нет? Взяли понапиздели картиночек, чут ьизменили домен, и думают все к ним срдостью прискочут. Дай бог конечно если у них получится, но я не думаю что антоха распологает столькими средствами, что бы поддерживать работу стольких серверов как у них заявлено. Да и смысл в них. Бизнес хорошо иждет тогда, когда приносит прибыль. У вас есть только хотение. Не желаение, а хотение, рахзные вещи. но нет идей, нет денег и нет возможности. Поэтому придумываете абсурдные предложения по приводу друзей и получении 500 рублей. Ну окей ,давай я щяс пропиарю это, приведу 1000 челвоек, ты сможешь мне заплатить? ну хотя бы 100. Неужели из-за 100 человек левых которые после и подзабьют, ты готов расстаться с 5000. Добавлено через 15 минут Guess that`s all I have to say Except the feeling just grows stronger every day Just one thing before I go Take good care, baby, let me know, let it grow The special love you have for me, my Dixie, dear. |
04.10.2013 | Post #331 |
Засидяка
Живет на форуме:
1 нед 5 д 16 ч
|
Причем тут био?
Не моя была идея, и не мои деньги, революшен поставил его, так как много людей скучало по этому моду, я просто делал и следил за ним, а как интерес пропал, так и перестал он существовать |
04.10.2013 | Post #332 |
Суров
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Живет на форуме:
2 нед 2 д 16 ч
|
Castle, все очень просто. Критика и рекомендации обычно лучше воспринимаются от человека, который преуспел в данном вопросе
|
04.10.2013 | Post #333 |
Знающий
Вес репутации: 15
Живет на форуме:
4 д. 20 ч 2 мин
|
Те деньги, которые предлагаете за привод юзеров на форум, могли потратить на сервер нормальный, пиар оного.
И вообще, если есть столько бабла, чтобы платить за такую, простите, херню, то купили бы себе единожды машину серверную и сделали бы все за раз по-серьезному.Скинулись бы с руководством, на крайний случай, все вместе. А так маразм какой-то получается. Ей-богу. |
04.10.2013 | Post #340 | |
Знающий
Вес репутации: 15
Живет на форуме:
4 д. 20 ч 2 мин
|
1. 2.
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Андрей, там вроде ничего особенного не будет в этом году. |
|
Метки |
sop1k здесь!, Где sop1k?, не открыта сисек тема, продолжаем флудить в метках, соплик наб), тема сисек не открыта, фьюжн рулит, это у вас семейное |
|
|